Лопаются струны у моей гитары...

Лаврова Ольга
Лопаются струны у моей гитары.
Нервы на пределе – кончился предел.
Зачерствели мысли, загрязнилась карма
И предохранитель вновь перегорел.
Мотылёк обжёгся, напорхнув на пламя.
Выпитая чаша - снова до краёв...
Снова исключенья из нелепых правил
Жизнь переполняют, окисляя кровь.

Голосом охрипшим вопреки причинам,
Несмотря на стены, цепи слов пустых,
Вырвусь я из клетки, криком тьму откинув,
Став в начале правил важных и простых.

(фото с интернета)