Здесь

Елена Котелевская
Седая от росы трава
Здесь встретит первой у порога
И женщиной, притворно строгой,
Посмотрит на тебя едва.

Вспорхнут испуганные птицы,
Нежданно, прямо из-под ног. -
Ах, я готова извиниться
За причинение тревог.

И высветлится солнце кр’угом,
Бросая искоса свой взгляд,
И облака безвольным цугом
Над головою встанут в ряд...

(16.08. 2018)