Да сохранит Вас Бог

Алексей Александрович Филиппов
Да сохранит Вас Бог!
В любви и радости сердец!
Чтоб был мил родной порог
И ждали дома мать, отец

Да сохранит Вас Бог!
От круговерти злобы и обид!
Чтоб не считали счастье за порок
И любви сосуд не был разбит...

16.09.2015