Ученик

Суслов Василий Леонидович
Коль в тайну главную проник,
Понять ты сможешь ещё больше,
Сколь много ни узнал, но всё-же
Всегда ты в жизни ученик.

Если величия соблазну вопреки,
Сколь бы к учителю не приближаться,
Сумеешь ты учеником остаться,
То за тобой пойдут ученики.


5 апреля 2017