Отчего не войти?

Антуанетта Наварская
Отчего не войти, чтобы скрасить твое одиночество?
и зажечь словно факел  огарок погасшей свечи...
может Я и войду и нарушив все тайны пророчества
поцелуем прерву казнь души и скажу...помолчи!.

И в глазах, что наполнились страхом и болью неверия
и в руках, что забыли как страстно могли обнимать
я смогу растопить ледники и посеять росточки доверия
и устами  у с т а....целовать, целовать, целовать...

Чтобы ночь , как столетья, была нескончаемо длинной
не вспугнув, лишь взломала запреты, нарушив покой,
а разлука ушла, как изгнанник вселенной -
с повинной,
не взглянув, не ответив на возгласы сердца -
г л у х о й.

Отчего не присесть , коль нутро наполняется светом
и понять - в лабиринте дорог мы нашли с в о й
виток
Я приду ровно в шесть...и волнуясь размяв сигарету
расскажу...как мучительно ждал и как был одинок...
одинок....
А.Наварская
13.08.2018г
18 час 44 мин
;Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г