Чем тише голос, тем вреднее говорящий...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем тише голос, тем вреднее говорящий -
Не уважает людей заставляющий напрягать слух.
Чем тише голос, тем наглее творящий
Злодеяния - муж, хотящий смут, бунтов, разрух.