Луна мне дарит свет печальный

Юлия Козикова
Луна мне дарит свет печальный
И ветер злой стучит в окно.
А для меня как заклинанье
Мечта о дне счастливом том,
Когда сожмет меня в объятьях
Прекрасный и смущенный Он...
И подчиняясь зову страсти
Грехом мы сладостным падем.
Так нежны будут эти руки
И влажных губ молящих стон.
И я схожу с ума от муки,
Что это - только дивный сон...

ноябрь 1991г.