Не качель меня напрасно!

Евгений Иноземцев
Растуды меня в качель.
Твои очи так прекрасны.
Не качель меня напрасно
Черным пламенем очей!
У тебя такой приклад,
Что в любое время года
Пообщаться (по природе)
Всяк с тобою был бы рад.
У меня ж, как ни крути,
Ни валюты и ни тачки.
Лишь десятка из заначки
На один презерватив.
И одет-то я не так,
И фигурою не вышел,
И зовут меня не Мишей.
Миша тот вполне чувак.

Не святой и не монах,
Рос в строю, не под иконой.
Офицерские погоны
Четверть века на плечах.
Помню, что такое Честь
Офицерская - тем боле.
Не бегу на ратном поле
От врага, каков ни есть.
А за друга всё отдам
В час беды: и жизнь, и душу.
Данной клятвы не нарушу
Ни за что и никогда.
Ты не враг мне и не друг.
Просто встретились случайно
Мы в пути, но что за тайна
Нас соединила вдруг,
Обрекая вновь и вновь
Безнадежное качелить?
Эту трубку Торриччели
Под названием «ЛЮБОВЬ»