В коридорах, лабиринтах власти

Михаил Шишигин 3
Это должен знать каждый человек-гражданин

В коридорах, лабиринтах власти
Мерзкая политика-старуха правит кощунственный свой бал.
И её жрецы, мерзавцы различной масти,
Всемирный в странах создают накал.

Нации, народы от них стонут,
Женщины и дети в горестных слезах.
В своих мерзостях они сами захлебнутся и утонут,
За звонкую монету готовы обратить всё в прах.

Их порода хорошо известна –
Монстры, параноики, садисты, педерасты.
Пусть кара поразит их неизбежная, небесная
Мерзавцев известной бильдербергской касты.

Тайна коридоров власти приоткрыта -
Мерзкая политика-старуха приоткрыла суть реалий грустных и суровых:
Где «собака человечества зарыта»-
Часть значительную населенья извести, как непотребных насекомых.

И вот, эту миссию шальную
Возложили на себя сукины сыны,
Чтоб планету «человечеством больную»
Извести для блага сатаны.