1640. Ностальгия...

Айс-Берг
... но когда тебе уж давно за полтинник,
А ты всё же любить пытаешься.
Хоть ты и лучший клиент поликлиник,
Но зато активно общаешься.

... ты, скребясь, ползёшь на гору с гнилого дна,
Забыв, что и тебя ждёт приговор,
И за всё свершонное ответишь с полна,
Если толпа спрячит за косогор.

... когда гулко станут падать комья грязи,
Ты не сможешь качать головой "нет".
Там уж точно тебе не добратся в князи,
И не увидешь свой с крестом портрет.

***
Время безжалостно и не умолимо...
Люби, пока ещё всё мило.

18:45-19:16 15.08.2018