Так легко дать надежду...

Любовь Шуравина
Так легко дать надежду
Летящей душе!
Но такою, как прежде,
Я не буду уже...
 
      За красивой оберткой -
      Таится обман,
      Там Душа моя плачет
      От горестных ран.

Если б, кто-нибудь в Душу
Мою заглянул...
Там пушистый и нежный
Ангел уснул...

     Где ж, отважный герой,
     Что разбудит его?
     Есть поклонников рой -
     Больше нет ничего...

А того, кто сумеет
Его разбудить,
Ангел нежный согреет
И будет любить!


                20.01.2013.