Наша полная чаша любви!

Таня Каспер
Наша полная чаша любви, Преисполнились и источала,
Мироточила до зари,
На все дни и ночи хватало!

Не остынет вулкан нашей страсти,
Не иссякнет лава любви,
Потушили огонь, не погаснет он,
Просто выжег все двери от зависти!

Только крепче будет гора,
И сильней и могучей ветер,
И цунами волнами чувств,
Будет жить вновь от  встречи до встречи!

Волны бьющие через край,
Превратились в штиль - в нашу гавань,
Будем трепет наш мы хранить,
И любить никогда не устанем!

Возрастёт наша вера любви,
Красота отношений и нежность,
Победим испытаньями мир,
И возвысимся в бесконечность!