Старики

Качалов Игорь
      Галине Платоновне,
      Сергею Федотовичу,
      Майе Несторовне

Старики, вы любили меня
Просто так, ни о чём не жалея...
Я взлетал над стеною огня,
То старея, то вновь молодея.

И теперь чашу Жизни несу,
Защищая её всем собором...
Легкокрылую ждёт стрекозу
Миротворец в сиянье весёлом.