О, самая печальная из фраз...

Суслов Василий Леонидович
* * *

О, самая печальная из фраз –
Любовь осталась жить в одном из нас.

О, самая счастливая из фраз –
Любовь осталась жить в одном из нас.

Ведь если эту фразу сократить,
То ясен смысл – любовь осталась жить.


10 мая 2017