Взгляд мужчины...

Александра Бонсюкова
Взгляд любимого мужчины
видеть нужно,
Он женщине о многом говорит...
Есть в нём тепло и ласка,
Заботу и внимание дарИт,
Но,посмотрите! ....
Глаза безудержным огнём пылают,
Из омута чертята на пир собрались в них,
Костёр любви горит,всё разгораясь,
Он о любви,о страстной говорит,
В таинстве,та любовь бывает,
Но,знать об этом,нужно лишь двоим,
О тайне этой только ночь узнает,
И тайну эту свято сохранит...