Мне бы в прошлое вернуться. 20. 08. 18

Николай Тарасов 5
Мне бы в прошлое вернуться,
Чтобы .... будущее знать.
В этой жизни не споткнуться,
Во - время беду прогнать.

Я исправил бы ошибки,
Совершённые ... в пути.
Лишь тебе дарил улыбки,
Чтоб мне с места не сойти.

В отношеньях изменился,
Стал настойчивей, смелей.
С взгляда первого влюбился
И увёл в страну страстей.

Я любил бы чуть иначе   
И слов нежных не жалел.
Стал душою бы богаче,
В небо звёздное взлетел.

Я туманы бы развеял,
Тьму ночную разогнал.
И как птица в небе реял,
Чистым воздухом дышал.

Маяком служил бы ярким, 
От опасностей ... хранил.
Спас тебя бы от инфаркта,
И цветы всегда ... дарил.

А цветы бы .... полевые,
Все .... в округе оборвал.
Путь порадуют живые,
На ромашках не гадал.

Я бы в Солнце превратился, 
По - утрам ... тебя будил.
В вальсе бы с тобой кружился
И тобою только .... жил.