Политолог

Владимир Вашкетов
                Он словами,как навозом,
                Забросал меня,
                Всё о светлом будущем,
                За собой маня.

                Я слова не понял,
                Запах лишь узнал,
                И просил его,
                Чтоб меня не звал.

                Он меня не понял,
                Оскорбился вдруг,
                И сказал,отныне
                Я ему не друг.

                Я стою на улице,
                Будто я во-сне,
                Это политолог
                Подходил ко-мне.