Недосказанность

Суслов Василий Леонидович
Недосказанность, недосказанность ...
Время жизни повисло паузой.
И куда она дальше двинется?
Что прибавится, что отнимется?

В этом времени посреди
Радости неприкаянность:
Всё, что в жизни ещё впереди -
Недосказанность, недосказанность ...


11 мая 2017