Ты меня позови

Людмила Гапоник 07
Ты меня позови. Позови! Я готова в дорогу.
Полечу на крылах, так жестоко побитых судьбой.
Забинтуем все раны, которых немыслимо много.
И исчезнем в веках, растворимся в дали голубой.

Нам земное-ТАБУ. Мы к нему никогда не вернемся.
На Земле жизни нет-здесь безумствует огненный ад.
Жду я встречи, сынок. Мы друг другу с тобой улыбнемся.
И салютом по небу рассыплем любви звездопад.

Я губами к ладошкам твоим припаду. Расцелую.
И забуду про боль, что изгрызла меня изнутри.
Только ты позови. Излечи мою душу больную.
Мои горькие слезы, сыночек, прости. И утри.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)