Мне даже нравится жить в очень темном мире

Сергей Носов 8
Мне даже нравится
жить в очень темном мире
так чтобы в нем
не видеть никого
чтобы никто
к тебе не приходил
не задавал
бессмысленных вопросов –
зачем ты здесь
и сколько будешь жить
и как же ты
на небо не собрался…
и удивляться некому теперь
что ты такой как раньше
и остался
и кажется совсем не постарел
хотя сто лет прошло
а может больше
и та же кружится
там в вышине луна
и те же звезды
светят в этом мире
и кажется
целуют тебя в щеку
как девушки
которых больше нет.