Бог нас в ранах Сына исцелил

Ольга Додока
Иисус Христос нас исцелил.
Он Кровь Свою за нас пролил.
прими ты трапезу скорей. и
боль уйдёт с твоих костей.
мы во Иисусе нова тварь.
Он будет нас здесь исцелять.
грехи Он наши пригвоздил. и
свыше нас Себе родил. кто Дух
Святой принял в себя. тот
видит Бога и Отца. Боже Святый
Тебе - слава вся. слава Богу
и Творцу. нашему Небесному Отцу.
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.