Слушаю тебя

Суслов Василий Леонидович
Слушаю тебя, слушаю.
Слушаюсь тебя, слушаюсь.

Всё к твоим ногам брошу.
Сам к твоим ногам брошусь.

Стану я твоей частью.
Есть ведь всё-же на земле счастье.


12 мая 2017