Я жду тебя любимый!!!

Таня Каспер
Я жду тебя любимый,
Я с нетерпением жду,
Когда воды коснется заката поцелуй,
И небо улыбнется улыбкою - луной,
И фейерверк из звёзд помашет нам рукой.

Я жду на краю света, на краешке земли,
Я жду тебя любимый, скорее приходи!
Я жду лучами солнца и лепестками роз,
Я жду тебя красивая, счастливая до слёз!

Я жду тебя любимый, тебя в душе  храню,
Я жду тебя любимый, тебя я очень жду,
Твой взгляд небесно - синий,
Мой серо - голубой, встречаются в пучине, любви нашей большой!