А день пройдет, уже не повторится

Наталья Преснякова
А день пройдет, уже не повторится,
Ни красотой, и ни теплом души.
Никто не знает - сколько жизнь продлится,
Запомни этот день... и не спеши.

Но мы торопимся, бежим куда-то,
Не видим мы ни час, ни день порой.
Вот только время не вернешь обратно,
И в детство не пройдешь другой тропой.

Не видим мы как вырастают  дети -
Работой и карьерой заняты.
Не замечаем  как луна нам светит,
Из-за простой рабочей суеты.

Мы всё забыли, даже запах леса
По трассе часто проезжая прочь.
Не проявляя даже интереса,
Несемся на своей машине в ночь.

А день пройдет, уже не повторится,
Часы увы. не повернуть нам вспять.
А нам бы временем лишь насладиться,
Чтоб утро встретить с радостью опять.
              16.08.2018