Как чудо, что за гранью постижения...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Как чудо, что за гранью постижения,
Безмерной благодатью снизошло,
Неуловимо, будто без движения,
Но как же сладко и тепло.

Я ощутил и замер в одночасье,
Чтобы дышать не слишком горячо
И не спугнуть ниспосланное счастье,
Как бабочку, что села на плечо.


12 мая 2017