Где яблоку упасть?

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     х   х   х 
Свирепо чуть и чуть лениво
Зима диктует свою власть,
Асфальт весь снег неторопливо
Замёл.Где яблоку упасть?
     х   х   х
Пусть будут круглый год цветы,
Не только в праздник радостный,
И пусть сбываются мечты
О счастье самом радужном.
     х   х   х
Пусть солнце ярче улыбнётся,
Скорей распустится сирень,
Плохое пусть к нам не вернётся,
Пусть добрым будет каждый день.
     х   х   х
Счастливых улыбок,задорного смеха,
Печали,тоски-никогда,
Лишь только здоровья,лишь только успехов,
Цветов и весны-навсегда.
     х   х   х
Чувство без взаимности
Мне до фени,
Сколько в нём терпимости,
Сколько лени!
     х   х   х
Гоню сердобольную вялость,
И злюсь на неё,нет мочи,
Приди же,приди ко мне радость
Бальзамом в бессонные ночи.
     х   х   х
Затрещит сверчок задворный,
Вспомню душный летний вечер,
И настрой души мажорный
После нашей милой встречи.