Богачи воюют с нищенкой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Богачи воюют с нищенкой и никак не могут её победить.
Не удаётся мужчинам им покориться женщину убедить.
День тратят, чтоб выдумать, как пророчице навредить.
Не думают, что за всё придётся ответить.