Прошу Вас, дайте горячего чая испить!

Аллочка Колосовская
Прошу Вас,дайте горячего
чая испить!
Простите друзья,не могу
заплатить!
Иди ты отсюда несчастный
хромой...
Как жаль,что прогнали,он
был святой!