И мне хочется просто коснуться травы

Сергей Носов 8
И мне хочется
просто коснуться травы
или листьев
на ближних деревьях
и погладить цветы
у себя под ногами
и весь вечер
сидеть у пруда
и смотреть
как же в нем
отражается небо
с облаками
и раем чудесным
в седой глубине
где наверное так хорошо
что оттуда
никто не уходит
даже если обратно на землю
его позовут.