Дуэт...

Тихие Зори
      Друзьям Ал.Ол.
Дуэт..!так было сказано про них
Простая свадьба,друга нет подружки...
И украшают стол простые кружки...
В недоуменьи,зал гостей затих.

За то у них начало свадьбы этой,
Какой-то "простоватой"для других
Началом было спетого Дуэта
А в церкви труд,был дорогим для них!

Он родом из далёкой Украины,
Она в труде не покладая рук
Теперь в Дуэте жизни их рутина
А рядом жизни ей надёжный друг.

Там небыло фаты со шлейфом белым...
Она однажды замужем была
За то она в душе красу имела
И сердце Иисусу отдала.

Дуэт..!Они теперь в вдвоём на веки
Богатство их другое на земле...
На свадьбе Иисус их первым встретил..
Не в кружках точно дело на столе!

Аккорд семейный вместе вы берете..
В гармонии совместный ваш дуэт
Пусть на высокой будет песня ноте
А в душах чьих то добрый,светлый след!
              2018