Смеюсь!

Антуанетта Наварская
Смеюсь беззастенчиво весело , звонко!
А что? Разве счастья мне выпало мало?
И если во мне "сохранилась" девчонка
И если  занудой  ещё я не стала.

Красива - в глазах расплескались озера.
А что? Их водой я поила влюбленных!
Своей красоты не скрывала от взора
Мужчин,  в мои ласки и плен вовлеченных.

Сильна и слаба - гороскоп СКОРПИОНА
Мне вновь предрекает какие-то страсти!
Но в сердце моем - аромат от пиона
Я им пропитавшись, кричу ему... Здравствуй!

И Я - влюблена! И немножко шальная _
От чувств , от биения сердца, от счастья.
Не точка во мне ожила  - з а п я т а я!
И с нежности строчкой легла на запятье...

А.Наварская
13.08.2018г
14 час 57 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г