Цветущий сад

Елена Кислякова
Опрожненный сосуд наполняй водой,
И расскажи суть истории в двух словах.
Видишь идет дальний странник, едва живой,
Ношу тяжелую он несет на плечах.
Капля за каплей, наполнится до краев.
И тяжело заболевший уже смог встать.
Видишь, идет дальний странник, идет домой,
Сад умиравший, цветов полон он опять.