Улетают самолеты...

Евгений Иноземцев
Улетают самолеты.
Уплывают корабли.
Значит, кто-то ждет кого-то
Даже на краю Земли.

И хоть, может быть, продлиться
Ожиданье много дней,
Обязательно случится
Встреча этих двух людей.

Ну, а мы с тобой, Светлана,
Рядом, здесь, в одном селе,
Но не можем, как ни странно,
Встретиться за столько лет.

Что случилось? Как так вышло?
Что же все-таки не так?
Под одной как будто крышей,
А не встретимся никак.

Или в том секрет успеха,
Чтоб забыв про долгий путь,
Убежать, уплыть, уехать,
Улететь куда-нибудь,
И затем уже оттуда…
Иль наоборот туда?…

Чтоб свершилось это чудо
Встречи раз и навсегда.