Друг друга понимаем мы без слов

Владимир Патракеев
Друг друга понимаем мы без слов.
Достаточно лишь ласкового взгляда.
Мы избежали всяческих  оков.
Жизнь  счастливая для нас награда.
     С тобою мне спокойно и легко.
     Живём без лишних слов и обещаний.
     Уйти мы сможем вместе далеко.
     Не нужно безутешных нам скитаний…
Ты всегда сумеешь поддержать.
Подставить своё верное плечо.
Готова я с тобой детей рожать.
И нам готовить вкусное харчо.
      Какое счастье мы с тобою рядом.
      Я благодарна Богу день и  ночь.
      Больше в жизни ничего не надо.
      Плохие мысли прогоняю прочь…
Друг друга понимаем мы без слов.
Достаточно лишь ласкового взгляда.
Мы избежали всяческих  оков.
Жизнь  счастливая для нас награда...
     ............................
     ............................
     Мы избежали всяческих  оков.
     Жизнь  счастливая для нас награда......