Мы сегодня открыли двери

Мила Высочанская
Мы сегодня открыли двери.
Мы вчера проводили вечность,
Что тянулась пока мы верили
В её финишность и конечность...

И так щедро вознаградилось
Наше трепетное доверие.
Нам реальность вдвоём открылась!
Это счастье нам не измерить.

Просто тихо так, просто спокойно.
Солнце прямо в ладони скатилось.
Тем, что верили - стали достойны.
Мы любили и вот... случилось!

Нам же отдали все рассветы.
И вручили двоим закаты.
Это первое чудо света,
О котором мечтали когда-то.

Как хочу я с тобой за руку
Погулять по всем тем дорожкам...
Где когда-то познали муку
Тайны, скрытности и осторожности.