Держи

Антуанетта Наварская
ДЕРЖИ , не разжимая рук...не отпускай!
Покрепче...но не грубо - сильно-сильно!
Держи ... когда ступить могу я через  край
Не опускай ты рук своих ... бессильно.

Мне нынче не понять  весь зов моих тревог,
Не избежать душевных  ран,  сражений.
Мне совершить бы лишь о д и н   РЫВОК!
Без назиданий чьих-то и давлений.

ДЕРЖИ. .. огнем всех поцелуев, но держи!
Связав нас нитью тоненькой  надежды .
СКАЖИ...слова мне с е р д ц е м, ТЫ скажи!
И пусть они во гневе и мятежны.

Не позволяй!...Не смей и шага совершить!
Ведь отказавшись - чувства уничтожишь!
Не искушай желаньем - дамбы  возводить
Там, где любить и верить ... с м о ж е ш ь...

А.Наварская
13.08.2018г
15 час 32 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г