Диспансеризация

Гера Отрадный
 Музыкальная версия                Am E E7 Am E E7

Докторов у нас в стране все больше.           Am E E7 Am
Слесарей всё меньше, черт возьми!             Dm7 G C A7
Комбайнеров и доярок сельских                Dm E E7 Am F
Невзлюбили верхние чины.                Dm E E7 Am      E E7 Am E E7
Некого доить у нас в деревне,
Нет коров, козлов,  и тракторов.
Но к нам с визитом прибыли намедни
Красный крест и куча докторов.                ……. E E7

Стоматологи, неврологи, онкологи,             Am E E7 Am
Всех врачей за раз не перечесть.                A7 A7/F Dm
Изучают кожу дерматологи,                Dm E E7 Am F
Говорят какая то болезнь.                Dm E E7 Am        E E7 Am E E7

Не нужны в селе механизаторы,
Трактористы больше ни в чести.
Взялись все за мотокультиваторы,
Свой газон пытаются спасти.
А в деревнях бабули престарелые
Экономят деньги на гробы.
На Рублевку прут дельцы умелые,
Пенсии таким вот не нужны!

Терапевты, акушеры, гинекологи,
Всех врачей за раз не перечесть.
По зубам нас долбят стоматологи,
говорят какая то болезнь.

В города разъехались колхозники,
Ни хрена не строят на селе.
Бродят по деревням коматозники,
Повсеместно в средней полосе.
Докторов все больше, это точно!
Видимо их некуда девать.
По нехватке клиник их нарочно
Стали на деревню присылать.

Травматологи, хирурги , кардиологи,
Всех врачей за раз не перечесть.
Ищут сзади что то там проктологи,
Говорят, какая то болезнь.

...............................
...............................
Эй, орлы, даешь диспансеризацию!
Полную, в масштабе всей страны.
Докторов в село, козлов на станцию!
Всех пристроят верхние чины.

Терапевты, акушеры, гинекологи,
Всех врачей за раз не перечесть.
Ковыряют в зубе стоматологи,-
Кариес- серьезная болезнь!
 
Травматологи, хирурги , кардиологи,
Всех врачей за раз не перечесть.
Что то сзади там нашли проктологи,
Говорят серьезная болезнь.                E E7 Am E E7 Am E E7(2) Am(5)   

      
                Г. Отрадный 15.08.2018 г.