Вишневым садом за цвету

Вайлет Фио
В твоих руках вишневым садом за цвету,

Кустом сирени, ландышем, подснежником.

В твоих руках стану вновь живой

(все чувства оживут, что спали прежде).

Когда наступит ночь-ты придешь

И звездами мне небо озаришь,

Нальешь теплом мою больную плоть

И все шипы осыпятся в мгновение.

Засветит солнце-улыбнешься ты

В душе моей поле одуванчиков цветет!

А смех твой, как мелодия Богов,

Отпустит боль, благословит союз.

В твоих руках вишневым садом за цвету

С тобой отныне буду под защитой!