Мир души

Сергей Ким
Он снова покоряет мир души...
И снова небо дальше от земли...
И надо бы сказать, стой не спеши...
Не мы с тобой цветник спасли...

Не лезь в тот мрак, он правды сердцу не предаст...
Мы дальше побуждаем жить, и в доме растилаем пласт...
Шагами светлыми иди туда , куда другие видеть не хотят...
И ты найдешь свой мир души, познаешь все что нужно знать...