Мышка пробежала...

Владимир Исаков 5
 А слово, словно мышка побежало.
Легкий взмах хвоста ...
И  звон осколки по паркету
Любовь вся в пыль ...
А мышку же не призовешь к ответу.
 одно лишь слово  пробежало,
была любовь, таперь ее совсем не стало