Детство золотое

Александра Листаева
Игрушки, конфеты и фантики,
Косички, колечки и бантики,
Рогатки, ракетки и ролики,
И фокусник с беленьким кроликом,
Считалочки, жмурки и прятки,
А в комнате все в беспорядке.
Из дома бегом без оглядки,
Печенье опять всухомятку,
Из белой бумаги кораблики,
Бои с деревянными шпагами,
Секретики, сказки  и мультики,
Морские сраженья на прудике.
Зимой снежной праздники, ёлочка,
Наряжены все как с иголочки!
Наклейки, раскраски и ластики,
Мелки разноцветные, классики,
Стаканчик с мороженым вафельный –
Десерт самый вкусный и лакомый.
Повсюду разбросаны крошки,
И дождик стучит за окошком.
А в вазе любимые сладости,
И смех звучит звонкий и радостный!