Треугольник...

Галина Небога
Треугольник, острый угол!
Что ты сделала, подруга?
Мы же с детства друг за друга...
В чьи ворота будет гол?

Я тебя сестрою звала,
Про мою любовь всё знала,
Ты ему женою стала...
Ах, какая ж это боль.

Мы повздорили, бывает.
Только сердце точно знает-
Он меня не забывает,
Для него ты просто ноль.

Треугольник, острый угол!
На осколки жизнь и дружба,
А в душе такая стужа...
Не ждала я грязный фол.