Уезжай

Вайлет Фио
А мне голос твердит-уезжай

А мне ветер гудит-уезжай

А мне сердце поет-уезжай

И мне родины нет-уезжай.

И волна мне шумит-уезжай,

Тебя близкие ждут-уезжай.

И я бегу, я бегу в аэропорт