Сказ о простом человеке!

Арман Алпаров
Каждый день за моим окном
Простой человек тащит все в дом,
Книги, еду, килограмм колбасы,
И чем то набиты его штаны,

Он слесарь, монтажник, водитель, пилот,
Он просто сотрудник, но платит оброк,
Жена его тоже не дурна собой,
Мечтает уехать куда то скорей,

Под вечер включают они свой экран,
И смотрят до ночи как бьют в нем в там-там,
Зулусы, тунгусы и прочий народ,
Под утро зевает во весь свой рот!

-Жена - хочу кушать, кричит человек,
Но, но, еще рано, скоро обед,
И так, как пластинка, вчера и всегда,
По праздникам водка, по будням вода!