Один

Вайлет Фио
Так получилось -людям со мной не по пути

Я не нашел сердца внутри.

И отвернулся творец от меня

Бросил создатель, мне говоря:

“будешь один по свету идти, будешь скитаться, будешь бояться”, - он говорил.

Остался один, остался в тени

Сам перестал даже стараться

Тем, кто встречался повторял лишь одно- “Не по пути”.

Может я зря во мраке остался?

Может все ложь, создатель зазнался?

Только ответа мне не найти

Остался один по свету идти.