Не суетись и не спеши, спешка ни к чему

Стрелец 3
Не суетись и не спеши, спешка ни к чему.
Разумный путь твой должен быть, к сердцу моему.
Зима на улице, проводим холода.
Преобразит нас, вдохновит, красавица весна.