Одуванчик

Вайлет Фио
Желтое солнце, вокруг облака

День расчудесный, скоро весна.

Птицы стрекочут, стрекозы поют

Ой, перепутала. На-обо-рот.

Желтое солнце, цветочки пошли

Травка на небе, снова не то!

Мой одуванчик распустился в саду,

Мой одуванчик, я тебя жду.