***

Евгений Чикки
улыбнись мне, напоследок
буду счастлив - я не лгу
жизнь - игра, в это верю
еще увижу,
пусть умру.

но улыбнись мне, напоследок
пока не смотрят, я прошу
не нужно игр без ответа
я в ноги падаю - молю