2

Дарина Полевая
Выбор есть очевиден
но снова смотрю в чужие глаза,
и кажутся они мне родными
Бежит по неволе слеза.

Послушай же голову, девочка глупая
Не пой вместе с сердцем стихи
Господи, что же Ты себе придумала
Беги от Чужого, беги