может быть

Лукьяна Окнеч
Может быть, я однажды открою дверь.

Я расправлю шторы, с окон сниму замки.
Может,  детским смехом заполнятся коридоры,
Стены дома окрепнут от мужской и сильной руки.

Может быть, я однажды открою сердце.

Я позволю слабость, позволю себе любить.
Может, губ чьих-то снова почувствую сладость,
И я встречу мужчину, с которым смогу забыть.

Может быть, все случится когда-то однажды,
Но пока боль свежа, не стянуты раны.
Моей силы не хватит пройти это дважды.
Может быть, лишь однажды. Пока слишком рано.